Entscheidend ist, was oben drauf kommt.
Schont die Tiere, tötet Gurken!
Auf die Stulle gehört eine ordentliche Portion Leberwurst. Gemüse hat da allenfalls in Form einer dekorativen Gurke Platz. So zumindest das Vorurteil. Dieses möchte Anne Sedat vom BUND-Rostock heute widerlegen.
Kostenlos zeigt sie allen Interessierten, wie man mit klimafreundlichen Zutaten aus der Region vegetarische Brotaufstriche herstellen kann, was es zu beachten gilt und wie man diese geschmacklich noch verfeinert. Im Anschluss an den "theoretischen" Teil findet eine gemeinsame Verköstigung statt. Bauch voll für Lau, sozusagen.
Wer nun Interesse und/oder Appetit bekommen hat, sollte sich heute (Donnerstag, 11.2.) um 19 Uhr im BUND-Seminarraum in der Wismarschen Straße 3 (am Dobi) einfinden. Die Veranstaltung findet im zweiten Stock statt. Guten Hunger!